Dispositivi & accessori
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
22.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.